Shopify и You 2.0 eBook Review

Shopify-и-вамShopify and You 2.0 является вторым изданием всеобъемлющего справочника eBook для Shopify - ведущего и Популярно онлайн-магазины сегодня. Написанная Томасом Холмсом - опытный пользователь Shopify, эта страница 315 PDF-книги, вероятно, расскажет вам и расскажет вам больше об этой платформе электронной торговли, чем того, что вы когда-либо хотели узнать.

Те из вас, кто не знаком с Shopify, но знакомы с работой популярной системы управления контентом WordPress (CMS) и программного обеспечения для ведения блога, с готовностью узнают об этом, зная, что Shopify - это электронная коммерция и создание интернет-магазина, что WordPress для блогов ,

Разделенная на главы 10, электронная книга Томаса доставит вас за руку и проведет вас через весь процесс создания, запуска и работы с интернет-магазином с помощью системы и обслуживания Shopify с большим количеством снимков экрана и подробными пояснениями, которые помогут вам в пути ,

Если вы чувствуете себя запуганным размером 315-страницы, упомянутым выше, не делайте этого, потому что вам не придется читать через 315-страницы чистого текста. Это связано с тем, что многие страницы содержат большие снимки экрана с веб-сайта Live Shopify, чтобы показать и объяснить вам вещи - читателя.

Shopify - очень мощная система, загруженная большим количеством функций, опций и функциональных возможностей, и в то время как разработчики стараются сделать ее довольно простой в использовании, со своими учебными пособиями, онлайн-справкой и всеми, начинающими пользователями - или те, кто не очень хорошо разбирается в новом использовании программного обеспечения, могут быть ошеломлены огромным размером системы Shopify. И здесь вы можете помочь Shopify и You guide.

Если вы опытный, опытный компьютер и пользователь Интернета, который был там и сделал это, это руководство не будет много для вас. На самом деле, те, кто имеет опыт использования WordPress, найдут Shopify a breeze прямо с самого начала, начиная с первого входа. Но, с другой стороны, те, кто не очень хорошо вскакивают в новое программное обеспечение и системы, найдут книгу Томаса, безусловно, полезную и ценную цену, которую он стоит с 39.

Следующий снимок TOC / Index руководства даст вам краткое представление о различных темах и главах, которые он включает:

Shopify и You 2.0 Index

Если вы все еще читаете это, вполне вероятно, что вы настроились на регистрацию с Shopify, чтобы открыть интернет-магазин, но на самом деле не уверены, можете ли вы сделать это в одиночку. Вам, вероятно, также интересно, следует ли вам инвестировать в книгу Shopify и You или нет. Вполне возможно, что цена $ 39 делает вас неуверенными и / или нерешительными.

Если это то, где вы находитесь, вот два возможных способа, которые помогут вам решить свой курс действий:

1. Бесплатная пробная версия непосредственно в Shopify

Как вы, наверное, уже знаете, Shopify предлагает бесплатную пробную версию 14-дня. Итак, что вы можете сделать, это зарегистрироваться для бесплатной пробной версии и поиграть с системой в течение нескольких часов или нескольких дней, чтобы узнать, как далеко вы можете получить ее самостоятельно.

В какой-то момент времени (до слишком долгого времени) вы узнаете, где вы стоите, используя Shopify самостоятельно, и если вы обнаружите, что вы отстаете, вы узнаете, что эта книга для вас.
щелчок следующая ссылка чтобы зарегистрироваться в бесплатной пробной версии Shopify.

2. Бесплатная 31-страница eBook Excerpt

Томас также сделал 31-страничный отрывок из своей книги, доступный для бесплатной загрузки. В сочетании с прямой бесплатной пробной версией 14-дня, предлагаемой Shopify, эта бесплатная выдержка обязательно поможет вам решить, действительно ли для вас полная электронная книга 315. Вы можете прочитать и / или загрузить фрагмент 31-страницы на веб-сайте книги.

Если вы решите пойти на путеводитель, он возьмет вас за руку и проведет вас через процесс создания, сделав операционную и управляющую полноценным демонстрационным магазином с Shopify, поэтапно, с самого начала заканчивать. В то время как настройка и работа с веб-сайтом электронной коммерции в основном не сильно отличается от работы с кирпичом и минометным бизнесом, вам следует хорошо знать, что между ними существуют некоторые ключевые концептуальные и операционные различия.

Итак, есть ли у вас предыдущий опыт ведения бизнеса или нет, независимо от того, являетесь ли вы новичком на компьютере / интернет-пользователем или опытным профессионалом, если раньше вы не устанавливали или не использовали интернет-магазин, вам может быть сложно получить быстрый, всеобъемлющий подход, по крайней мере, к некоторым аспектам работы eCommerce. Таким образом, это еще одна область, где поэтапный процесс создания демонстрационного хранилища, описанный в книге Томаса «Shopify how-to», может помочь вам.

Shopify - очень популярная и мощная платформа для создания и эксплуатации интернет-магазинов. К сожалению, власть оказывается соперником простоты использования, по крайней мере в общих чертах. Можно сказать, что это справедливо для Shopify. Огромное количество функций, предлагаемых этой системой, может сделать ее слишком сложной в использовании и работать для некоторых, а книга Shopify и You - хороший конкурент, который может помочь в упрощении использования. Марк Хейс, глава отдела по связям с общественностью в Shopify, также одобрил Shopify и You, заявив, что (это руководство имеет) «стало намного проще» (использовать Shopify).

В целом, если вы решили настроить и запустить магазин eCommerce с помощью системы и платформы Shopify, то, вероятно, стоит посмотреть книгу Shopify и You - она ​​может не только помочь вам преодолеть кривую обучения, которая обычно будет связанные с использованием системы Shopify, но и сэкономить ваше время, помогая вам создавать интернет-магазин со всеми звонками и свистками, чтобы он мог обеспечить максимальную рентабельность инвестиций.

Таким образом, вы можете либо посетить Сайт Shopify и You, Попробуйте Прямой поиск для дней 14, или читать мой подробный обзор.

Каталин Зорзини

Я блогер веб-дизайна и начал этот проект, проведя несколько недель, пытаясь выяснить, лучшая платформа для электронной коммерции для себя. Проверьте мой текущий top 10 разработчики сайтов для электронной коммерции.