Shopify и вы 2.0 Обзор электронных книг

Shopify-и-вамShopify и ты 2.0 это второе издание всеобъемлющего руководства для электронных книг для Shopify - ведущий и Популярно платформы интернет-магазина сегодня. Автор Томас Холмс - опытный Shopify пользователь, эта страница 315. Электронная книга PDF, вероятно, расскажет и научит вас больше об этой платформе электронной коммерции, чем вы когда-либо хотели знать.

Те из вас, кто не знаком с Shopify но знакомый с работой популярной системы управления контентом WordPress (CMS) и программного обеспечения для ведения блогов с готовностью справится, зная, что Shopify для электронной коммерции и создания интернет-магазина то же, что WordPress для блогов.

Электронная книга Томаса, разделенная на главы 10, берет вас за руку и проводит через весь процесс создания, запуска и эксплуатации интернет-магазина с использованием Shopify система и сервис, с большим количеством снимков экрана и подробными объяснениями, которые помогут вам в этом.

Если вас пугает размер упомянутой выше страницы 315, не делайте этого, потому что вам не придется читать страницы 315 с чистым текстом. Это так, потому что многие страницы содержат большие скриншоты из живых Shopify веб-сайт, чтобы показать и объяснить вам вещи - читатель.

Shopify оказывается очень мощной системой, загруженной большим количеством функций, опций и функциональных возможностей, и в то время как разработчики позаботились о том, чтобы сделать ее довольно простой в использовании, с собственными учебными пособиями, интерактивной справкой и всеми, начинающими пользователями - или теми, кто которые не очень хорошо разбираются в использовании нового программного обеспечения - могут быть поражены огромным размером Shopify система. И это где Shopify и вам поможет гид.

Если вы опытный, опытный пользователь компьютера и Интернета, который был там и делал это, то это руководство мало для вас поможет. На самом деле, опытные в использовании WordPress найдут Shopify бриз прямо с самого начала, с самого первого входа в систему. Но, с другой стороны, те, кто не очень хорошо разбирается в новых программах и системах, найдут электронную книгу Томаса, безусловно, полезной и по цене $ 39, с которой она поставляется.

Следующий снимок TOC / Index руководства даст вам краткое представление о различных темах и главах, которые он включает:

Shopify и вы 2.0 Index

Если вы все еще читаете это, вполне вероятно, что вы решили подписаться на Shopify открыть интернет-магазин, но не совсем уверен, что вы можете пойти в одиночку. Вы, вероятно, также задаетесь вопросом, стоит ли вам инвестировать в Shopify а ты электронную книгу или нет. Вполне возможно, что цена $ 39 делает вас неуверенными и / или нерешительными.

Если это то, где вы находитесь, вот два возможных способа, которые помогут вам решить свой курс действий:

1. Бесплатная пробная версия прямо на Shopify

Как вы, наверное, уже знаете, Shopify предлагает бесплатную пробную версию 14. Итак, что вы можете сделать, это зарегистрироваться на бесплатную пробную версию и поиграть с системой в течение нескольких часов или нескольких дней, чтобы увидеть, как далеко вы можете пройти с ней самостоятельно.

В какой-то момент времени (слишком долго) вы будете знать, где вы стоите, используя Shopify по своему усмотрению, и если вы обнаружите, что у вас не получится, вы узнаете, что эта электронная книга для вас.
щелчок следующая ссылка подписаться на бесплатную пробную версию на Shopify.

2. Бесплатная 31-страница eBook Excerpt

Томас также сделал отрывок из своей электронной книги на 31-странице, доступный для бесплатного скачивания. В сочетании с прямой бесплатной пробной версией 14, предлагаемой Shopifyэтот бесплатный отрывок, безусловно, поможет вам определиться, подходит ли вам полная электронная книга на 315 или нет. Вы можете прочитать и / или скачать отрывок 31-страницы на веб-сайте книги.

Если вы решите пойти за руководством, он возьмет вас за руку и проведет вас через процесс создания, запуска и управления полноценным демонстрационным магазином с Shopifyпошагово, от начала до конца. Хотя создание и эксплуатация веб-сайта электронной коммерции в принципе не сильно отличается от ведения обычного бизнеса, было бы неплохо осознавать тот факт, что между ними существуют некоторые концептуальные и функциональные различия.

Итак, независимо от того, имеете ли вы опыт ведения бизнеса или нет, являетесь ли вы начинающим пользователем компьютера / Интернета или опытным профессионалом, если вы раньше не настраивали или не управляли интернет-магазином, вам может быть трудно получить быстрая, исчерпывающая справка по крайней мере по некоторым аспектам работы электронной коммерции. Это еще одна область, в которой пошаговый процесс создания демонстрационного магазина описан в книге Томаса. Shopify Как книга может быть полезной для вас.

Shopify это очень популярная и мощная платформа для создания и работы интернет-магазинов. К сожалению, сила оказывается конкурентом простоты использования, по крайней мере, в общих чертах. Можно сказать, что это несколько верно для Shopify, Огромное количество функций, предлагаемых этой системой, может сделать ее слишком сложной для использования и работы для некоторых и Shopify и вы электронная книга является хорошим соперником, который может помочь увеличить простоту использования. Марк Хейс, руководитель отдела по связям с общественностью в Shopify также одобрил Shopify и вы, заявив, что (это руководство имеет) «стало намного проще» (использовать Shopify).

В общем, если вы решили настроить и запустить магазин электронной коммерции, используя Shopify система и платформа, Shopify и Ваша электронная книга, безусловно, стоит посмотреть - она ​​не только поможет вам преодолеть кривую обучения, которая обычно ассоциируется с использованием Shopify система, но также сэкономит ваше время, помогая вам в создании интернет-магазина со всеми прибамбасами, чтобы он мог обеспечить максимальную рентабельность инвестиций.

Таким образом, вы можете либо посетить Shopify и вы сайт, Попробуйте Shopify непосредственно за дни 14, или читать мой всесторонний Shopify отзыв.

Каталин Зорзини

Я блогер веб-дизайна и начал этот проект, проведя несколько недель, пытаясь выяснить, лучшая платформа для электронной коммерции для себя. Проверьте мой текущий top 10 разработчики сайтов для электронной коммерции.